• Автор
    Сообщения
  • #1773 Ответ
    Аватар
    Pavel
    Участник

    Предлагаю публиковать здесь интересные новости, касающиеся хайтек индустрии! Мир хайтека движется вперед, а насколько процесс динамичен, будет видно через несколько лет, если полистать эту тему. Конечно, в случае, если новости будут здесь появляться. От таких монстров, как 3дньюс.ру у этой темы есть главное отличие – будем публиковать то, что интересует именно нас, а не все подряд.

  • #1774 Ответ
    Аватар
    Equerto
    Хранитель

    Поддерживаю!

    Из опубликованного на сайте лидера по производству пакетов графического софта Adobe релиза стало известно о намерении компании приобрести фото-банк Fotolia. Сообщают, что сумма сделки, которая будет завершена в первом квартале 2015 года, составит 800 млн долларов.

    Полагаю, это продолжение “облачной” модели продаж, на которую не так давно перешла Adobe. В скором времени подписчики получат еще и возможность увеличить объем получаемой по подписке графической шняги. Будем посмотреть! :)

  • #1776 Ответ
    Аватар
    Pavel
    Участник

    Из симбиоза игрушечных вертолетиков и их мощных собратьев, способных поднять в воздух профессиональную фотоаппаратуру, но стоящих при этом пару десятков тысяч евро (вместе с обвесом и системой радиоуправления) образовался еще один класс дронов, рассчитанный на широкое применение благодаря демократичной цене в 600-800 долларов! На борту типового представителя уже присутствует управляемая со смартфона владельца камера (по wi-fi, через усилитель). Качеству изображения, конечно, до картинки с профессиональной фототехники еще расти и расти, но лиха беда начало! Следующие модификации, как это обычно бывает, наверняка уже будут оснащены сенсорами и объективами получше.

    Характеристики дронов, а также цены и всю остальную информацию легко найти поиском. Адорама web-магазин продает, например.

  • #1800 Ответ
    Борис
    Борис
    Участник

    В начале 2015 года обещают супер-планшет от Сони: Xperia Z4 Tablet Ultra. Пишут про почти 13-дюймовый экран с 4К разрешением, емкий аккумулятор (более 12А/ч) при сравнительно тонком корпусе (8.6 мм), а также 64-разрядной архитектуре и рекордным объемом памяти на борту: 6 Гб ОЗУ. Ждем-с!

Ответ в теме: Новости хайтек индустрии

Вы можете использовать BBCodes для форматирования вашего текста.
Ваш аккаунт не может использовать продвинутые BBCodes, они будут удалены перед сохранением.

Ваша информация:




7 + 3 =